Спортивный турнир: азарт и общение — jfair.ru

Время работы выставки: 10AM - 7PM. Открыто пн - вс

Кострома

Россия

Спортивный турнир: азарт и общение

Второй день фестиваля запомнится участникам турнирами по боулингу и бильярду.

Перед началом состязаний к коллегам обратился президент фестиваля Флун Гумеров: «Мы, ювелиры, имеем дело с благородными металлами. И я надеюсь, что сегодня во время соревнований все проявят благородство, и никто не будет держать шар за пазухой».

Спортивно-развлекательная программа фестиваля «Золотое кольцо России» — это прекрасная возможность пообщаться в неформальной обстановке, завязать новые контакты и просто отдохнуть после выставки.

«Такое общение — это приятно и полезно. Коллег очень много, мы сотрудничаем со всеми ювелирными компаниями нашего региона. Есть и новые лица, с которыми мы завязываем отношения, строим планы на будущее», — рассказал Александр, для которого это седьмой фестиваль, а для компании Maskom — уже пятнадцатый по счету.

Елена из компании православных ювелирных изделий «Покрова» также выразила общее мнение: «На ярмарке мы встречаемся с людьми, кого-то знаем, кого-то нет, а здесь живое общение, и это очень здорово!»

Команды серьёзно подошли к турниру по боулингу и эмоционально реагировали на ход игры, желая выиграть. По итогам в тройке лидеров оказалась семейная команда «Проба». Красивую игру показали представители АЛМАЗ-ХОЛДИНГ и заняли второе место. Сборная ювелирных брендов DARVIN и BEAVERS стала победителем и получила приз — блистательную статуэтку коня, предоставленную компанией Swarovski.

«Спасибо большое за такой замечательный вечер, праздник, который устроила нам Кострома. Организаторы фестиваля, низкий вам поклон!» — сказала Светлана из компании BEAVERS, принимая награду из рук президента фестиваля Флуна Гумерова.

На вопрос, как же победители из двух компаний будут делить приз, ответили, что это будет переходящий конь — год в Новосибирске, год в Калининграде. Светлана отметила: «Мы давно знаем друг друга, уже как родные. Общение в неформальной обстановке — это супер, все ювелиры — одна команда».

В открытом турнире по бильярду среди 8 участников лучшим стал Александр Аверочкин, серебро завоевал Вадим Смирнов, тройку лидеров замкнул Евгений Смирнов. Поздравляем призёров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *