Драгоценные подарки для любителей ювелирного искусства — jfair.ru

Время работы выставки: 10AM - 7PM. Открыто пн - вс

Кострома

Россия

Драгоценные подарки для любителей ювелирного искусства

Посетители выставки, совершившие покупки ювелирных изделий, принимали участие в акции «Драгоценные подарки». Обязательное условие — присутствовать на подведении итогов. Призовой фонд составили золотые и серебряные изделия компаний «Золотой век» и «Красносельский Ювелирпром»: 20 сияющих украшений и спецприз — золотое колье.

Украшения будто сами выбирали своих обладателей, потому что удивительно подходили своим новым владельцам! Так, например, Виолетта Ерко выиграла изделие с гранатом, и именно этот камень — её любимый. Светлана Колодкина, которой повезло получить серьги от красносельских мастеров, призналась, что уже несколько лет посещает фестиваль, а выиграла первый раз. Валентин Кипятков приобрел на выставке 12 ювелирных украшений для близких и друзей, и его щедрость вознаградилась драгоценным подарком. Самый желанный приз, колье от компании «Золотой век», получила покупательница бренда — Анжелика Голубкова.

Валентин Тепляков и Алексей Серебряков — настоящие счастливчики, потому что именно им фортуна улыбнулась дважды! Мужчины выиграли сразу по два драгоценных изделия! Что ж, это удача и дело случая! И условия акции это не запрещают.

Праздник украсили выступления джазового ансамбля Михаила Журакова и солистки волгореченского театра-песни «Спутник». Все победители и участники акции, наверняка, захотят посетить выставку и приобрести новинки в следующем году, ведь юбилейный фестиваль обещает много сюрпризов и подарков!

на фото Алексей Серебряков с супругой, выигравшие сразу два ювелирных украшения

на фото президент фестиваля Флун Гумеров и певица Екатерина Лялина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *